热白开

醒我和我的愚昧。

《杀破狼》饱暖XXX

  链接崩溃lof屏蔽,想哭……

  百度云:
《杀破狼》饱暖思淫欲全文1w3左右,写四年之后的故事,原著向,别信名字/////清水撩。
不介意的话看完来讨论一下wwwwww


几个片段:

  姓顾的世子爷是个很会来事的风流人物,他拿的剑是开过刃见过血的宝剑,于是剑招错落时总会刻意避过锋芒,未免惊扰人家姑娘。两人似舞似比拼的时候,衣袂纠缠又解开,花魁脸上露笑而不自知,此时姚镇的一首水调歌头正念到“我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇”,顾昀突然弃了手中剑,再又旋身错步,隔着袖子抓住了花魁的手,将她一并带到细细的围栏栏杆上,姑娘下盘不稳,全靠着顾昀给的那点力才险险站住,也就愈发显得弱柳扶风、袅娜娉婷。
  顾昀人模狗样地微笑了一下,恰到好处的改了一个词道:“南国有佳人,容华胜桃李。”

*

  那一朵桃花粉面桃腮,在冷铁上颤颤巍巍的瑟缩着,看着何其惹人怜爱。长庚恍惚了一下,他抬眼看向顾昀,顾昀保持着高难度的姿势冲他一笑,唇舌仿佛才呷过香,此刻还含着点残香并甜蜜:“可这世上还有一朵花,我将他捧在掌心日日看护,既心惧风雨倾轧他的花枝,又恐怕雨露不丰时他难以茁壮生长……那一朵花上带刺,枝干挺直,哪怕中节蜿蜒,我也始终相信,他将长成这世上唯一一朵我爱的花的模样。”
  长庚取下那一朵桃花,脸上被玩弄风月的好手顾大帅撩了满脸通红。

*

  远处的花灯粲然,一排排挂着点亮了整条街,喧闹的人声像人世里随处可见的一方幕景,四面八方都有或多或少的烟花燃起,凉风从从容容路过这里,长庚和心上人站在街的这头,在风雅月夜的尾声中,他一时间什么都想不到,又好像从来只有那一个念头。
  长庚轻轻把嘴唇贴到了顾昀眼角的红痣上。
  他说:“义父,我心悦你。”
  这分明只是再普通不过的一句话,可无边无际的海浪里,一叶浮萍却就此扎根冒起,顾昀被他这沥尽了所有血水的真心弄得满心欢喜,心头滚烫一片,咕噜噜奔涌着数不清的泡泡。

评论(27)

热度(174)