热白开

新欢伞修,没了。

【团西三十题】1.恶魔之翼

   年轻的女人带着四五岁的小男孩从教堂前走过,走了几步路,孩子却忽然回头看了一眼。

  “妈妈,天使长什么样?”红发的孩子抬起头,看向牵着自己的母亲。

  “西索酱怎么会这么问?”女人停下脚步,蹲下身子和孩子面对面,挑起一个笑,说:“天使全都是白色的,漂亮可爱,还有雪白的翅膀。”

  “不过,他们都没有妈妈的西索可爱哟~妈妈的西索最可爱了~咯咯咯~”女人长的美艳逼人,笑起来也极为好看。

  女人伸出手,西索任由母亲抱起自己,揽住她的脖子,还有些婴儿肥的下巴靠在她的肩上,轻轻地说:“那,有黑色翅膀也是天使么?”

  “黑色的是恶魔哟~”女人意味不明的笑了笑,道:“传说,看见恶魔的人最会都会跟随他一起堕入地狱~”

  瞳孔下意识的放大,小手紧紧抓住衣角。

  尚且懵懂的幼儿奇怪于自己的反应,西索好奇的问:“为什么要跟着恶魔一起去地狱?地狱有苹果么?”

  “因为人类的欲望太过强烈,恶魔的能力强大无比,所以人类总不可避免的利欲熏心,恶魔最擅长的就是引诱了。”女人忍俊不禁的开口解释,“小西索~妈妈告诉你哟~地狱不仅有苹果,还都是美味的大苹果哟~~”

  “原来是被苹果引诱了么?”西索趴在母亲的肩膀上,若有所思的看着建筑华美的教堂,喃喃自语:“可是我没有看到苹果呢~难道苹果都在地狱么?”

  漆黑的蝠翼似乎是夜幕的化身,翼骨镶在薄薄的皮里,根根分明,浓郁的黑暗笼罩一方天地,光滑的额头上纹有精致的倒十字。

  逆神的恶魔就浮空飞在教堂的上方,花饰繁复而精巧的玫瑰窗衬托着他的隽秀俊美。

  唇角牵起,眉眼含笑,蝠翼扇动着尖角仿佛划破天空带起刺耳的呼啸,恶魔的武器挥荡指向红发的孩子,悦耳的嗓音低低,像是游吟诗人在吟诵歌唱:“你,将成为我库洛洛的猎物。”

  FIN.

  ♯配红茶的图……我死掉了。bug神马的简直无法忍!

评论(4)

热度(25)