热白开

新欢伞修,没了。

  ※和机油聊天她说喜欢这个图片然后我就一段段地码了一篇【按图说文】于是ooc一定的求慎入!!!
  ※真的受不了请离开,导致人身危险求别找我报销qaq!!!
  图片不造作者,侵删……?

#大家都这么爱脑补还有救么qaq#

  某一天某一日,跟着奇牙离家出走的亚璐嘉一个人推开了揍敌客家的大门。

  弟控大魔王伊尔迷一听到这个消息立刻动身,为此还放弃了一个即将接到手的任务,几乎就在亚璐嘉回到家的那一刻钟之内,其他人甚至才刚接到消息即将启程,钉子怪就已经出现在亚璐嘉面前。

  伊尔迷第一眼随意瞥过这个他一向不怎么关注的小弟弟,第二眼再看他旁边,发现真的没有他家奇牙小猫咪的身影。

  直到第三眼——“亚璐嘉·揍敌客!你把奇牙怎么了——”

  伊尔迷一步步靠近亚璐嘉,满身的钉子像是下暴雨一样,丁零咚隆砸到地面上。

  亚璐嘉眨了眨眼,面前是cos死鱼眼的大猫眼,伊尔迷大哥看他的眼神仿佛他抢走了大哥所有的银行卡,为什么他好像听到了基裘妈妈的尖叫?

  亚璐嘉的速度到底快不过伊尔迷,更何况,他根本就没想躲,伊尔迷的手死死掐着他的手腕,盯着她怀里的猫眼黑蒙蒙的,和冰冷的杀气凝聚在一起,愈发令人感到窒息。

  亚璐嘉依旧无辜地回望大哥,伊尔迷失态不过一时,紧接着就恢复了一贯平板无波的嗓音:“奇牙在哪里?”

  他问的时候,眼睛直勾勾地瞪向亚璐嘉,漆黑的猫眼大得诡异。

  “奇牙就在这里呀,大哥。”亚璐嘉说着,然后发现伊尔迷又低下了头看他怀里,那眼神,懵懂纯粹更甚于孩子。

  亚璐嘉有点不好意思的紧了紧手,“大哥,这是奇牙送给我的玩偶,不会卖给你的。”

  伊尔迷顿了顿,他还以为……“奇牙!”左手边的空气有一瞬间古怪的波动,淡到近似于无的杀气从那里开始蔓延,伊尔迷迅速伸出手,手里三根钉子恰好挡住奇牙的攻击。

  伊尔迷还要再接再厉抓住“调皮”的白猫,奇牙却慢腾腾的露出身体,一小步一小步的挪着,争取不动声色间远离大魔王。

  “大哥……我回来了。”奇牙小猫咪最终成功与亚璐嘉会晤,人数上的增加让他有了点对上大魔王的底气。

  奇牙,你进步了许多……伊尔迷正要欣慰的开口,奈何一扭头视线就落在亚璐嘉手里抱着的——以他最亲爱的奇牙弟弟为模型——制作而成的玩偶。

  于是他目无表情吐出来的话就成了:“奇牙,原来你没死。”

  ╭(°A°`)╮奇牙瞪大了眼睛,惊恐的看着大魔王:为什么他会这么说,难道他找了杀手来杀我可是为什么没有遇到过,伊尔迷应该不会为了他乱花钱的吧一定不会的……奇牙条件反射扯着亚璐嘉后退几步,离大门更近了,如果伊尔迷要动手他们大概有机会逃出去吧?!

  “……奇牙你怎么了?”伊尔迷开始回想自己做了什么让他的宝贝弟弟居然才一回家就想着再一次逃家。

  (๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!大魔王是准备死不承认么他还在威胁我,所以我真的有可能逃脱魔爪么?为什么一点信心都没有?趁现在向亚璐嘉交换糖果蛋糕吃饱最后一餐可以么?

  伊尔迷把手里的钉子往身上一插,再次套上歪杏仁装扮,他的表情一如既往呆滞中带着危险僵硬中带着灵活反省中带着伤心:明明和绿刺猬隔离了是谁又带坏他家奇牙,他一定要阻止奇牙再不让他出去交那些奇奇怪怪的朋友!

  亚璐嘉突然觉得大家都有点小奇怪,他看了看萌萌哒小玩偶,看了看惊惧不已得奇牙,最后看了看看起来好生气的伊尔迷:大哥只是想要他的玩偶吧为什么奇牙那么害怕,伊尔迷大哥是想要来抢么奇牙你真的打得过么?

  三个人面面相觑,揍敌客家大厅里绷紧了气氛,战争一触即发——

  “啊啊啊啊妈咪的奇牙小宝贝——”

  基裘拎着裙角一路噔噔噔跑过来,猛然扑到因警惕伊尔迷而导致身体僵硬的奇牙身上。

  跟着基裘夫人过来的柯特依然面不改色,慢慢地走过来。

  “啊啊啊啊妈咪的奇牙小宝贝妈咪见不到你好伤心好伤心!!!!”基裘夫人尖叫着,电子眼忽然探过来把奇牙吓了一跳。

  基裘夫人往后一伸手,准确无误地从柯特端着的托盘里揪出一件公主款泡泡袖小礼服,dangdangdang~送到奇牙面前,“奇牙小宝贝,快来看妈咪给你准备了多么闪亮多么漂亮多么可爱的小礼服!!!!”

  奇牙简直要哭了,为什么他还没打倒大魔王自己就要先死在试衣间里,求不要!!!

  奇牙悲怆的一转脸,都要╭(°A°`)╮了为什么亚璐嘉和伊尔迷跑得那么快!你们两个为什么不对我多有一点兄弟爱!!!!

  伊尔迷把自己种到大坑里,闭上无神的猫眼悄无声息的睡觉,奇牙回家了就好了,疼爱宝贝猫咪也是需要体力,话说回来还是没有听到奇牙的惨叫呢!抗打击能力有提高了么?

  FIN.

  再加个小段子233333

  伊尔迷:原来奇牙没有变成玩偶么真是太……可惜了
  亚璐嘉:是我理解错了吗为什么总觉得不对劲
  奇牙:……谁来……救救我

评论(2)

热度(92)