热白开

新欢伞修,没了。

  关于357话,我真的很想把注意力集中在“西索怎样死而复生”上:利用念收缩制造出心脏器官仍然跳动的状态,然后是复活,应该一开始就没有脑死亡的,死亡之后觉醒更强大的念啊这一类烦琐的小事上。
  可是并没有什么用处。
  最开始看到情报的时候我在为与漫画撞了脑洞而沾沾自喜感到有趣,然后是讨论情报――一直标榜无法接受ooc哪怕是官方的ooc。
  结果357出来了,ooc我说不出来,却感觉大失所望,莫名其妙的失望。
  我依旧爱西索,绝对拒绝有人说一秒对西转黑。
  团长依然是我神,他在357只露一次面第一句话就让我会心一笑,不愧是团长。
  但是啊,我喜欢旅团,心理上对于西索的想法也难以接受。
  只能说357的情报让我吃了藕一样心塞,半天缓不过神。357更是大失所望。
  作为西本命我竟然为有人说“只有西索赢就好”而感到十分不悦。
  西本命竟然做不到完全偏向西索,我可真失败。
  他们怎么能这样呢?富奸怎么能这样画呢?
  哈,我也开始像不理智的读者一样谴责起富奸了,但那有什么关系我本来就偏颇,我又不喜欢猎人我只是喜欢团长和西索我只是他们的脑残粉当然可以任性的拒绝。
  非常不开心。
  如果团西大战一直是未出的幻想我大概就开心了,理由有很多随你怎么说。
  如果357真的ooc了我大概就可以干脆利落弃了,虽然现在也不想追,但至少心理上没负担。
  我不想旅团死,就像我当初还因为窝金死而泪目。理直气壮的表达自己是个团西双苏,然后?然后不想再理原著了!
  脑残粉的感觉真好啊

  补充:没办法取舍,既做不过怪西索也做不到不在意,完全不能当做没发生。

评论(6)

热度(9)